期待pico的定位器
期待pico的定位器
期待pico的定位器
期待pico的定位器
期待pico的定位器
151****7402_194 行星2017年4月25日 10:02
希望pico的新品能够弥补上期产品不足~最好再多点黑科技!加油,看好你们~~
要说期待啥,应该是期待分体式设计能够得到延续吧TAT
bill...ler6_252 行星2017年4月25日 10:16
岑_2419 发表于 2017-4-24 15:45
Pico新品发布在即,你最期待什么?       叮叮叮!经过2016年漫长的等待~,在各大展会展露头角的Pico新科技 ...

最为一直关注pico的老用户,我最期待的就是pico neo 的tracking kit和可能的pc端的升级产品了。VR有tracking kit 和没有tracking kit 是天壤之别, pico做完国内硬件研发能力很强的一家vr公司,我对这个tracking  kit还是很期待的。能玩room scale的VR才是真VR。希望pico的tracking能比HTC的更稳当,更容易安装。
对于是否会有pc端专用的VR,我觉得是很有可能的。Neo 的设计我觉得很先进,用USB3.1的协议替代HDMI和USB双线真的是个很好的设计。如果新一体机也会有pc端的衍生产品,那真是再好不过了。 希望pico能继续加油。有些人(投机取巧)认为VR这个技术已经死了,但事实上VR才刚刚走人人们的视角。未来是美好的当VR成为和电视一样平常的时候,我可以想象老妈大喊把你的头从vr里拿出来再和我说话。: D

Can't way to play rick and morty on Pico Neo>>>

Elite Dangerous VR

Elite Dangerous VR
PicoFans_8A6P2K 超新星2017年4月25日 11:02来自手机
期待好卖,期待pico强大
PicoFans_8A6P2K 超新星2017年4月25日 11:03来自手机
PicoFans_8A6P2K 超新星2017年4月25日 11:05
189*...9877_342 行星2017年4月25日 11:10
我中奖了没有呀
189*...9877_342 行星2017年4月25日 11:11
期待Tracking kit
一懒无娱_3477 行星2017年4月25日 11:35
期待Pico CV
176*...7916_335 卫星2017年4月25日 11:48
期待Pico CV
PicoFans_8A6P2K 超新星2017年4月25日 13:34来自手机
期待质量轻

返回顶部