开写之前先申明一下,本人对于IT产品及外设仅略懂皮毛,纯属个人爱好兴趣交流,并无班门弄斧之意,如果内容影响到各位大神们的观瞻,还望嘴下留德,不喜勿喷,谢谢!
----------------------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------------

有幸本次在某东首发GTX 1080Ti时抢到一块,虽说没能抢到华硕的,不过能拿到微星的也还是不错,毕竟都是大厂,而且首发也避免了做“接盘侠”的风险,本次开箱主要会说一下msi GTX 1080 Ti FOUNDERS EDITION 公版显卡的外观、性能、参数,然后会跟大家分享一下在VR游戏方面的实际效果,好了,言归正传,我们抓紧开始。
----------------------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------------

我们先来了解一下本卡具体硬件参数:品牌:微星
型号:GTX 1080 Ti FOUNDERS EDITION
接口类型:PCI-E 3.0
核心品牌:NVDIA核心频率:1582-1480 MHz
流处理单元:3584
显存容量:11GB
显存位宽:352bit
显存频率:11Gbps
显示其接口:HDMI×1 DP×3SLI:支持
HDCP:2.2
电源接口:8pin+6pin

单从数据上看,相较于GTX 1080,不仅显存从8G提升到了11G,流处理单元和显存位宽也从之前的2560256bit提升到了3584352bit,所谓一代显卡一代神,代代N卡代代神,还会老黄大法好啊,不知道此次1080Ti的发布,AMD那边怎么想……咳咳,扯远了,咱们接着说。
-----------------------------------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------
先上一张显卡刚到时和PicoNeo的合影
怎么样,有没有很骚气的感觉?来张单独的
开始拆箱
再来

-----------------------------------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------------

显卡亮个相
正脸
背面
后面
侧面
全新金手指,没有任何触点痕迹,这次没做“接盘侠”哟

-----------------------------------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------------
看看楼主之前的硬件配置,双EVGA 980 SLI,遥想这两张卡也是已经陪楼主度过了两年的光阴,现在终于可以光荣退休了
再来张之前和PicoNeo的合影
卸下两块980,光荣退役,敬礼
装上GTX 1080 Ti 后

一口气写了这么多,有点累了如果CO友们还想看的话请在本帖下面留言,盖到10楼我再接着往下更

COME ON

11 条回帖
180*...1453_239 小行星2017-3-20 18:26
6666..速度跑下3D Mark.然后测试下VR性能
过客_105 卫星2017-3-20 19:23
碉堡了,期待游戏测试。。。
123456_108 行星2017-3-20 19:31
给楼主加油,更起来,更起来,楼主更起来
bill...ler6_252 小行星2017-3-21 06:36
和 neo兼容性怎么样呢? 抗锯齿能开到3x吗? 好期待楼主更新啊
龙马_106 行星2017-3-21 13:20
双击666,期待楼主的更新,多更一下VR游戏玩的效果怎么样
橡皮爱吃鱼_119 卫星2017-3-21 13:23
楼主键盘也不错,闪闪的
lugege_2401 行星2017-3-21 14:33
期待楼主的更新!!!
哼哼哈嘿_3138 行星2017-3-21 14:42
期待楼主的更新,楼主666,1080的用起来爽吗
烦恼...bbit_2069 行星2017-3-21 14:56
膜拜大佬,穷逼买不起1080Ti。偷偷观察,快说说玩游戏怎么样啊,跟之前比玩VR提升大不啊?
PicoVR_1 管理员2017-3-29 11:36
楼主人呢?怎么不往下更新了呢?
982412146_3358 卫星2017-4-10 16:54
失踪人士。。。

返回顶部