官方宣传中,PicoNeo支持大部分Steam的VR游戏。经过这些日子的使用,我感觉这句话中提到的可以支持的游戏应该是使用手柄可以操作的游戏。我平时找游戏就搜Steam上直接手柄的游戏,有没有老司机指导一下?
3/23与论坛大神讨论得教
1、设备选择HtcVive或者Oculus都还不错
2、交互方式选择手柄或者键鼠,暂时不要选空间定位装置
3、游玩范围选择就坐或站立
6 条回帖
老特...理员_2338 恒星2017-3-21 14:30
我也在用这个设备,应该是找那种需要手柄玩儿的游戏,我在steam找的时候回勾选那个完全支持控制器 然后出来的游戏应该都可以玩儿,我试了试Thumper还不错的。
烦恼...bbit_2069 行星2017-3-21 14:53
老特...理员_2338 发表于 2017-3-21 14:30
我也在用这个设备,应该是找那种需要手柄玩儿的游戏,我在steam找的时候回勾选那个完全支持控制器 然后出来 ...

那应该差不多,我平时也选的手柄和键鼠,头戴显示器还有游玩范围那里你是怎么选的?
烦恼...bbit_2069 行星2017-3-21 14:55
老特...理员_2338 发表于 2017-3-21 14:30
我也在用这个设备,应该是找那种需要手柄玩儿的游戏,我在steam找的时候回勾选那个完全支持控制器 然后出来 ...

Thumper那个游戏我也玩过,感觉还可以,是个简单的跑酷类游戏。但是感觉没有用到太多的VR相关的内容,用PicoNeo玩过最心动的还是Eagle Flight,育碧简直良心作。
老特...理员_2338 恒星2017-3-23 10:27
烦恼...bbit_2069 发表于 2017-3-21 14:55
Thumper那个游戏我也玩过,感觉还可以,是个简单的跑酷类游戏。但是感觉没有用到太多的VR相关的内容,用P ...

eagle flight是吗 我看到那个游戏了 没下 我怕不能玩儿 我赶紧去下载一个试试去!!
老特...理员_2338 恒星2017-3-23 10:29
烦恼...bbit_2069 发表于 2017-3-21 14:53
那应该差不多,我平时也选的手柄和键鼠,头戴显示器还有游玩范围那里你是怎么选的?

我选的htc vive 这个设备应该是兼容的 然后范围选的就座 体验还是很不错的
烦恼...bbit_2069 行星2017-3-23 11:11
老特...理员_2338 发表于 2017-3-23 10:29
我选的htc vive 这个设备应该是兼容的 然后范围选的就座 体验还是很不错的

我这两天在试,oculus的游戏,感觉也都还不错可以玩。现在就等Pico的空间定位装置了,那样玩起来就high爆了

返回顶部