复古红 暗物质2020年3月21日 19:22
我最喜欢Neo 2的自带定位和vr串流,不用再加什么配件也不用考虑定位器放到什么地方了,这一点真的很赞很期待。
PicoFans_5X4B2V 超新星2020年3月21日 19:48
我最期待Neo 2的双手柄,希望有五指追踪功能,就可识别压力、触感, 五指就可以自由活动,不需要握住手柄。 如果能追踪 手指是放在手柄上的动作就完美了。
超新星2020年3月21日 19:52
我 最期待Neo 2的游戏大作。希望能多一些大型的互动游戏 ,能发挥出6DOF的特性,毕竟这价格也不便宜啊   哈哈哈
eraF—19717 三体2020年3月21日 20:35
我最期待Neo 2的终于不需要再用外接nolo来串联电脑了,还有期望前置的摄像头以后能够可以应用到ar上,毕竟微软的HoloLens和Magic Leap肯定是一种趋势啊
天马行空3651 三体2020年3月22日 16:04
我最喜欢Neo 2的游戏功能。可以随心定义安全区,在游戏期间有边界安全提示报警,保障了在游戏时的安全,双6Dof手柄,360°全方定位,无比期待。
光怪陆离-34521 恒星2020年3月23日 00:19来自手机
我最期待Neo2的Inside-out6自由度空间定位,无论是闪转腾挪,还是躲避障碍,体验可能都会很真实,还有6自由度电磁双手柄,游戏中的射击、劈砍、投掷、抓取等动作都会更加逼真。
boomBEAR 卫星2020年3月23日 15:38来自手机
多人影院是最好的功能吧,自己一个人戴vr看电影感觉好中二
PicoFans_2R7A5R 行星2020年3月23日 19:10来自手机
名人不说暗话,百万粉丝游戏主播订购有有优惠吗
sxlccc 中子星2020年3月23日 22:16
我最喜欢/最期待Neo 2的6DOF功能,没有线缆的束缚,一下子清爽多啦,还有它的骁龙845芯片,他是目前国产一体机最好的心,玩起来肯定不卡。
wetwhite911 恒星2020年3月24日 07:37来自手机
我最喜欢Neo 2的配置有了全面的提升,包括屏幕、存储空间、处理器、电磁6DoF技术等,也意味着成本的提升,但是却有着很高的性价比。Pico Neo 2搭载高通骁龙845移动VR平台,配备4K Fast-LCD显示屏,提供了128GB存储空间。
话费 行星2020年3月24日 10:06来自手机
记录了
PicoFans_9X2K3R 恒星2020年3月24日 10:51来自手机
格式:我最期待Neo 2的功能是6dof交互玩游戏,理由是上一个neo加外接插件组6dof玩游戏得慢慢来,一快就飘,希望neo2能带给我不一样的体验
木子丶 超新星2020年3月24日 11:04来自手机
我最喜欢/最期待Neo 2的外接电源供电功能,解决了我多年的低电量焦虑症问题,像笔记本一样插电直接供电的技术之前只在笔记本上比较普遍,另外其他品牌的VR都没有这个功能,所以现在这个品牌有这个功能,会有一定的加分,可以不用顾及电量,尽情的观影,玩游戏了 挺好的
锡安 恒星2020年3月24日 11:36来自手机
我最期待Neo 2的游戏体验,之前在会展体验过vr,现在想买一个,最终觉得neo2是当前最先进的,感觉比别的牌子强,所以准备入手
AldnoahZero 恒星2020年3月24日 19:22来自手机
我最期待neo2的6dof功能和游戏的生态圈,希望neo2的各种方面能高与oculus,理由是因为目前pico是国内最好的vr产品,我希望pico能变得更强大,更好。

返回顶部