过眼烟云791 超新星2020年3月18日 15:56
我最期待的neo2当然是6DOF,一直很喜欢玩VR游戏,但以前用G24K玩的都是3DOF的,临场感不足啊,加个NOLO上去玩steam的游戏也因为单基站的问题无法去玩那些360的游戏,听说这次neo2出了6DOF,终于可以玩上那些以前非常眼馋的游戏了{:4_96:}
Mr栗 三体2020年3月18日 16:25
我最喜欢Neo 2的 6DOF功能,不用再单独购买定位配件就能畅玩游戏。。而且手柄不会再有以前前代产品的漂移问题等。真的是一次巨大提升,理论上可以实现全方位无死角精准定位,
马强哥 三体2020年3月18日 17:33
我最喜欢Neo 2 的串流 功能  ,这就能让我们将安装在高配置电脑上的游戏,通过网络串流把游戏画面传输到VR设备上游玩 ,希望游戏中的的操作和画面流畅,没有延迟,体验好。
天天 三体2020年3月18日 17:37
我最喜欢 Neo 2的定位功能, 可以用快速可靠的 观测量 ,从而实现厘米级 的定位...再也不怕玩VR撞到椅子或者墙壁了,这个很好,可以安心的玩游戏,沉浸感根强,安心玩。。。。
yaoyao222 三体2020年3月18日 17:39
我最喜欢Neo 2的双手柄,这可以手握两把枪了  变成双枪老太婆  哈哈  利于射击类的游戏。提高了精准度的手柄 ,操作方便,定位准确
PicoFans_3O3M1Z 暗物质2020年3月18日 19:56
Pico福利会 发表于 2020年3月16日 19:40
终于,Pico Neo 2在暖阳三月和大家见面了。不管是硬件设计、定位追踪还是性能方面,相信Neo 2都能让大家 ...

我最喜欢Neo 2的360度电磁追踪定位功能,原因如下:
1.定位精准
       在玩射击射箭游戏时能够使你准确击中目标,真正实现了指哪打哪。在游戏过程中手柄基本没有漂移,安全区重新找回也非常精确,极大地方便了玩家。
2.360度追踪无死角
       游戏时无论你的装备在身上的任何部位都能手到擒来,无论是从背后抽刀还是后背取枪都能够随心所欲,那种身临其境的感觉简直无以言表。       顺便说一句,我是Neo2的抢先体验者,这些是我的亲身感受。
感谢PICO给我们国内玩家带来如此完美的产品。希望PICO能够做大做强,早日成为世界老大。

jjlee-UID18004 三体2020年3月19日 07:33
我最喜欢/最期待Neo 2的双手柄,看上去很协调,单手柄总是感觉怪怪的,强大的845心脏和4K的显示,可玩性杠杠的!
akenchang 三体2020年3月19日 07:39
我最喜欢/最期待Neo 2的 外观,两个摄像头就像两只小眼睛,可爱极了,加上两只手柄很协调很灵敏,128的闪存超大的容量,不满足可以再扩展,再也不用担心空间问题,加油!
小海 中子星2020年3月19日 11:55来自手机
我最喜欢neo2的颜值 ,国宝级熊猫的配色十分的nice,重量也很轻,看的也很轻,投屏功能稳定 ,可以和亲朋好友一块享受VR的乐趣,总之一句话,pico牛逼,pico加油( _)
好玩=29521 三体2020年3月19日 13:40
我最喜欢Neo 2的无线串流,不需要小弟nolo跟着,使用起来更方便。电磁定位助力6dof,增强了vr游戏的硬件配置,提高玩家畅快的游戏体验。
neo2和风33553 暗物质2020年3月19日 13:56来自手机
我最期待的是Neo 2性能方面的提升,省电可以用的更久,另外骁龙845的处理器会有惊喜吧,简约的设计不失美感,期待有更好的观影体验
初恋 恒星2020年3月19日 14:05

我最喜欢NEO 2的社交功能,可以在虚拟世界里与朋友各种互动,以后希望加上虚拟家庭模式,每天跟朋友串门,不用因疫情影响到跟朋友之间的联系,通过新颖的交流,我们在虚拟世界里遇见,这是我向往的未来。
PicoFans_0H2M4P 三体2020年3月20日 10:58
我 最期待Neo 2的全景看房功能 可以和一些商业软件合作,退出全景看房看车,这样拓宽VR的功能  在真实场景中看到一个虚拟的事物。能更直观真切的了解,方便吸引客户
PicoFans_2O0I6A 三体2020年3月20日 11:01
我 最期待Neo 2的 增强音响功能,因为好的音响提高声音表现能力,比如推出APP就可以虚拟演奏各种各样的乐器,在房间中去虚拟的音乐厅欣赏音乐会
vrplayer 三体2020年3月21日 17:04来自手机
我最喜欢/最期待Neo 2的窜流功能可以玩steam,希望能360度范围使用6dof,不知比带基站活动范围大多少?如果是无限制的玩游戏就爽了!

返回顶部