< NULL >32962 暗物质2020年3月17日 13:50
我最喜欢Neo2的真Dof6+稳定的定位+摇杆手柄。一个拥有G2 4K+NOLO套装的用户表示对Neo2的上市非常关注,一直看各种测评。其实更希望的是Neo2不仅仅只用在游戏上面,能够突破创新。期待PICO以后能够成为远程VR教育、VR故障诊断、VR工业设计、VR聊天……的领军品牌
小围脖 三体2020年3月17日 15:15
我最喜欢/最期待Neo 2的游戏性能及新的大作。类似酒吧类的互动游戏很有意思,如果能与玩家语音互动就更棒了。还有安全区域设置,出安全区后可以看到现实情况,这个很棒,不怕撞墙了。
散文 中子星2020年3月17日 15:56来自手机
我最喜欢neo2的充电手柄,以前所有国内厂家同类的手柄都是要安装电池的,但是玩游戏的时候,电池消耗特别大,经常换电池很麻烦,这次终于用上充电方案了。
AHDC 三体2020年3月17日 17:04
我最喜欢还是Neo 2的 6dof功能。我的G2 是3dof,体验不错,但是不能代表VR的全部效果。6dof功能能让带上vr以后,在现实环境里面走来走去,虚拟画面也是同步“移动”。不知道neo2能走多远,如果能一直戴着走,那就帅爆了!
Gen-31049 三体2020年3月17日 17:56来自手机
我最最期待Neo 2实现6dof多人交互。在一定的空间场景内多人一起玩游戏,一起做任务聊天等等。增加自己在虚拟世界的沉浸体验,结识更多天南地北的陌生小伙伴,嘿嘿!!)
G2 4K 22606 三体2020年3月17日 20:00
我最喜欢/最期待Neo 2的6dof空间精准定位功能,使6dof游戏玩起来更加爽快,无线串流功能使我们能更方便的玩steam游戏了,很好。另外,保留了pico G2 4K的观影质量,做到的鱼和熊掌兼得,好的不得了。
乌拉拉29147 三体2020年3月17日 20:08来自手机
有以旧换新的活动就好了
三清—28853 三体2020年3月17日 20:38
Pico福利会 发表于 2020年3月16日 19:40
终于,Pico Neo 2在暖阳三月和大家见面了。不管是硬件设计、定位追踪还是性能方面,相信Neo 2都能让大家 ...

我最期待Neo 2的无线串流及定位功能,前期我买了Pico G2 4K+nolo套装组合,玩了steam游戏,期望很高,但最终很失望,NOLO套装成了摆设,为什么?定位不准,每次开机需要定位校准,甚至玩的过程中不准也被迫重新校准,有时候正在玩结果控制不灵敏,或失效导致玩不下去,最难受的是不是基站没电,就是手柄没电,反正最后怕了,不玩了!因此我对Neo 2的无线串流及定位功能很期待,要不然那么多steam  VR游戏就跟我无缘了,希望Neo 2能给我惊喜吧!最后,感谢Pico !!感谢为玩家着想!!!!
╃猫熊╃ - 32480 三体2020年3月18日 08:28
我最喜欢Neo2的产品定位,目前pico的产品线相对来讲比较清晰了,经常游戏的选Neo系列,喜欢体验VR和看电影的选G系列。这样子对于消费者来讲就比较好选择,对于钱包大小不同的受众也有不同的选择余地,赞。希望PICO的产品能够迭代开发起来,每个系列都不掉队。
蜡笔小白 中子星2020年3月18日 09:42
我最喜欢Neo 2的外观,看上去就很精致,试玩期间最值得一提的就是佩戴体验了,很轻盈,不会觉得累。看到群里大家发的几款一体机的对比图,也是越发觉得Pico Neo 2真的看起来很美观了~
珖哥 行星2020年3月18日 09:59来自手机
我最喜欢/最期待Neo 2的6自由度..之前我买了小怪兽G2 4K..已经感觉很好了..没想到现在有了更好的Neo 2..准备一发布就准备买..
幸运先生 恒星2020年3月18日 10:39
我最喜欢Neo 2的头带设计,作为VR老玩家,有过几款VR设备,neo2这款设计让我眼前一亮,这种头带设计能很好的解决前后配重平衡问题,戴起来会舒适很多,再也不用因为长时间玩游戏而感到头部难受了
真悟空 行星2020年3月18日 11:22
Pico福利会 发表于 2020年3月16日 19:40
终于,Pico Neo 2在暖阳三月和大家见面了。不管是硬件设计、定位追踪还是性能方面,相信Neo 2都能让大家 ...

我最喜欢/最期待Neo 2的无线串流功能,目前玩游戏的主要都是有线的,实在是太麻烦了。串流领域主要是OC,focus+,和nolo三个,OC和focus+的分辨率太低,用的Oled屏幕,颗粒感严重,且手柄定位只能180度;nolo外挂设备还是很不便,所以综合其来还是Neo 2最均衡,串流如果解决,目测目前无敌。

PicoFans_9O6J7S 小行星2020年3月18日 11:31来自手机
我最期待Neo 2的游戏阵容和更新进度,因为一款一体机的生命力除了硬件,更多的在于软件,游戏阵容又是vr设备比较重要的一环,如果能保证游戏的质量和更新,再多来一点独占的话,那就完美了!
DarkTime 超新星2020年3月18日 15:10

我最期待Neo 2的互动类型游戏,比如之前neo2的多人影院 如果neo2的用户可以有更多互动的玩法 就会变得非常有趣了,我最喜欢neo2的电磁手柄吧,定位精准的无基站手柄是很方便的也很舒服的,我很希望neo2能出像ocq一样的typec数据线串流方式  这样能有效解决没有5G网的困境,以及有线的串流应该也比5G更稳定

返回顶部