[公告]#机友速配#Pico社区论坛情人节特别活动

2020年2月12日 20:35
众所周知,玩VR的用户大多数都是男性为主。但到了一年一度的西方情人节,Pico社区论坛在这里给大家准备特别活动,希望大家在这天能够找到一起玩VR的TA,赶紧来了解下吧!

【参与时间】2月12日21:00—2月14日18:00

【参与方式】
①填写情人节机友速配表单(链接),并确认提交;
②在参与时间结束前,您将收到来自Pico福利会论坛私信,内容包含随机匹配的机友信息和匹配号,您需要与匹配的机友进行联系,一起使用PicoVR一体机完成相同或相关联行为(可以在同一个影院里面观看同一部电影;在画图软件中各画半张图像;竞技游戏PK等),并留下相关照片或截图凭证;
③配对成功的机友请在2月16日前访问论坛,在各自产品区发表新帖,以#机友速配#+标题命题,附上双方的凭证,加以文字说明。

【活动奖励】成功配对机友每人将会获得2140论坛金币+巧克力一份

【活动说明】
①如表单填写信息有误或活动总人数为单数,将导致匹配失败,最终匹配结果以Pico福利会私信为准;
②私信内容包含对方UID,可在此链接查询并联系;
③所有行为必须使用PicoVR一体机完成,照片必须与PicoVR一体机相关;
④本次活动解释权归Pico所有。

50 条回帖
Pico福利会 Pico官方2020年2月14日 19:04
活动申请现已结束,请所有申请活动的小伙伴留意私信消息,并在规定时间内完成任务。
三多斯 三体2020年2月12日 21:32
支持,挺有意思的。希望能匹配到好机友
开个玩笑29329 三体2020年2月12日 21:55
呵呵!有点儿意思!
Gen-31049 三体2020年2月12日 22:23来自手机
好复杂
愛我丶別赱 暗物质2020年2月12日 22:36来自手机
我只关心新机什么时候上市,说好的发布会呢?
三清—28853 三体2020年2月12日 22:45来自手机
怎么链接不上!
猪猪31350 三体2020年2月13日 00:27来自手机
不错,支持
开个玩笑29329 三体2020年2月13日 01:18
有新意!支持一个!
开个玩笑29329 三体2020年2月13日 01:33
哈哈哈!男男几率应该很大!
PicoFans_8S2F4E 暗物质2020年2月13日 09:05
有点儿意思!
Pico管理员 Pico官方2020年2月13日 09:16
PicoFans_6K6N4Q 发表于 2020年2月12日 22:36
我只关心新机什么时候上市,说好的发布会呢?

为了配合国家疫情防控工作,减少聚会和外出,原计划2月12日Pico Neo 2新品发布会临时取消,后续发布上市计划我们会尽快通知大家,也请关注Pico 虚拟现实微博获得最新消息。
乌拉拉29147 三体2020年2月13日 11:36来自手机
手机版可以看到消息吗?
辐射—17728 三体2020年2月13日 12:04来自手机
试试看
小虾宝贝32828 超新星2020年2月13日 12:34
21327 奇奇 在吗^^
三多斯 三体2020年2月13日 12:57
老板:联系不上匹配机友的话,能否申请换机友?
1234下一页

返回顶部