[活动]历经磨难,拯救小蛙宝

2020年1月17日 12:55

《Frog & Froggie》是一款风格超可爱的冒险闯关类游戏,在游戏中你需要控制青蛙英雄穿越重重障碍拯救你的青蛙女孩。利用障碍物躲避山猪的追赶,利用竹蜻蜓帽进行二段跳飞跃峡谷,沿途吃下飞蝇填饱肚子。你可以体验到在丛林中飙车、在湍流的溪水中漂流,历经层层险阻,翻越山岭冲向你心爱的它。一起来玩吧!

活动游戏
      《Frog & Froggie》(支持Pico Goblin、Pico G2、Pico G2 4K)

活动时间
       1月17日至1月24日(24:00)

活动内容
       完成游戏的全部关卡,将关卡选择界面的截图回复至论坛帖下方。所有参与的玩家都可以获得1000论坛金币的奖励,完成1-10关可获得2000论坛金币的奖励,27关全部完成可获得5000论坛金币的奖励。活动奖励可以叠加,本次活动最高可获得8000论坛金币。

活动说明

1、为方便奖励发放,请您加入官方用户QQ群。
        2、活动仅限规定的活动时间内参与活动关卡有效。
        3、如发现作弊,将取消活动资格。(多次作弊可能面临永久封号等处罚)
        4、同一用户可多次提交成绩,以截止时间为准。

Pico Neo官方用户群:690136458
Pico Goblin 官方用户群:854219640
PicoVR官方用户交流群:631344345
P币充值通道 点击此处

1人收藏
29 条回帖
楚布衣13995 三体2020年1月17日 13:06
哇,最高8000,垂涎啊,有得玩了。占座先
三多斯 三体2020年1月17日 14:03
开个玩笑29329 三体2020年1月17日 17:22
游戏要17块多
辐射—17728 三体2020年1月17日 22:14来自手机
17.9(  `)
三多斯 三体2020年1月17日 22:30来自手机

新游戏而且金币给的挺多支持一下吧。不过能不能把作者叫出来,我保证打不死他。这种操作模式也是醉了,摆动虽然顺畅但不够精确。触摸虽然精确可灵明度又差。而且第11关是什么鬼,树上的苍蝇也不给个起跳点,非要凌空虚度才能上。最后在吐槽下视觉感,一个字,晕啊!尤其在开车时。

三多斯 三体2020年1月17日 22:33来自手机
游戏热门对话。今天你被猪追了吗?被拱了几次?被淹死几次?被扎死几次?没事死死就习惯了。
PicoFans_0O6F2E 超新星2020年1月17日 22:59来自手机
限免还可以玩玩
楚布衣13995 三体2020年1月18日 19:29
三多斯 发表于 2020年1月17日 22:30
新游戏而且金币给的挺多支持一下吧。不过能不能把作者叫出来,我保证打不死他。这种操作模式也 ...

。。。。。。。。。牛人
好玩=29521 暗物质2020年1月19日 08:34来自手机
太难了
三多斯 三体2020年1月19日 08:56

哪里过不去可以问我
三清—28853 三体2020年1月19日 10:55来自手机
新游戏而且金币给的挺多支持一下吧。不过能不能把作者叫出来,我保证打不死他。这种操作模式也 ...

兄弟,这游戏晕吗,晕了就不玩了!
有理想的咸鱼 三体2020年1月19日 11:25
感受到制作组满满的恶意!
有理想的咸鱼 三体2020年1月19日 11:26

第11关有两个木箱子可以推做垫脚
三多斯 三体2020年1月19日 12:05
三清—28853 发表于 2020年1月19日 10:55
兄弟,这游戏晕吗,晕了就不玩了!

视角为静态时不会晕。
12下一页

返回顶部