[活动]VR祖玛,全新体验

2020年1月3日 14:34

《星际粉碎Cosmos Crash》是国内最早一批3dof的VR游戏内容。是一款在玩法上非常类似《祖玛》的衍生玩法的VR游戏。为了充分发挥VR设备的沉浸感优势,游戏背景设立在浩瀚的宇宙深处,设计了多种独特的空间立体轨道。游戏以闯关形式展现,每一关都会有一个全新轨道。玩家需要使用太空枪发射炮弹,旋转视角,处理各个角度轨道上的同色圆球。

活动游戏
      《星际粉碎Cosmos Crash》(支持Pico Goblin、Pico Neo、Pico G2、Pico G2 4K)

活动时间
       1月3日至1月10日(24:00)

活动内容(1月6日更新任务目标)
       完成游戏,解锁并完成游戏的前9关卡,将关卡选择界面的截图回复至论坛帖。每解锁一关可获得280论坛金币的奖励。

活动说明

1、为方便奖励发放,请您加入官方用户QQ群。
        2、活动仅限规定的活动时间内参与活动关卡有效。
        3、如发现作弊,将取消活动资格。(多次作弊可能面临永久封号等处罚)
        4、同一用户可多次提交成绩,以截止时间为准。

Pico Neo官方用户群:690136458
Pico Goblin 官方用户群:854219640
PicoVR官方用户交流群:631344345
P币充值通道 点击此处

1人收藏
43 条回帖
三多斯 三体2020年1月3日 14:43

沙发UID:27327
三多斯 三体2020年1月4日 08:48

版主,这关背景大白板,控制和投球分开。是游戏BUG还是正常设定?
祖玛 (1).jpg 微信图片_20200108083648.jpg
薛定谔的猫UID:28664 三体2020年1月4日 13:33来自手机
三多斯 发表于 2020年1月4日 08:48
版主,这关背景大白板,控制和投球分开。是游戏BUG还是正常设定?

第10关我也遇到这个情况了!
小菜鸟UID15981 三体2020年1月4日 16:59
左右开弓
三多斯 三体2020年1月4日 17:24
薛定谔的猫 发表于 2020年1月4日 13:33
第10关我也遇到这个情况了!

你过了吗
三清—28853 三体2020年1月4日 19:03来自手机
我的也是,无语了!
三多斯 三体2020年1月4日 21:20来自手机
第十关有bug版主。搜到正常的截图。这bug把难度加强太多了,伤不起啊。
小菜鸟UID15981 三体2020年1月5日 19:41
第十关原来是bug啊,我还以为是故意加大难度呢
开个玩笑29329 三体2020年1月5日 20:02
说了这么多都没人管吗?这要我们怎么完成任务啊?完不成又算谁的责任呢?啊!!!
薛定谔的猫UID:28664 三体2020年1月5日 21:44
这样的话应该把任务改成到第10关BUG 有个金币奖励!
Pico游戏社 Pico官方2020年1月6日 11:24
三多斯 发表于 2020年1月4日 08:48

感谢反馈,已联系开发者处理相关问题,本次活动目前修改为前九关。
Pico游戏社 Pico官方2020年1月6日 11:25
开个玩笑29329 发表于 2020年1月5日 20:02
说了这么多都没人管吗?这要我们怎么完成任务啊?完不成又算谁的责任呢?啊!!!

周末非工作时间,目前已联系开发者处理相关问题,本次活动目前修改为前九关,同时提高了总体奖励。
您所有在论坛的留言在工作时间都会看的,您不用着急。
Pico游戏社 Pico官方2020年1月6日 11:25
薛定谔的猫UID:28664 发表于 2020年1月5日 21:44
这样的话应该把任务改成到第10关BUG 有个金币奖励!

哈哈,已经更新了任务目标,完成的话可以记得上传成绩哦~
Pico游戏社 Pico官方2020年1月6日 11:28

别担心~任务目标已更新,同时提高了活动奖励,记得完成后上传成绩哦~
123下一页

返回顶部