[求助]请教VRTV播放器的问题,谢谢

2019年12月14日 08:14来自手机
为什么进vr视频后屏幕跟着头显走?像望远镜一样,画面被拉远了?是因为用的免费版么?播放180左右vr视频除了精华vrtv的设置外还需要怎么调?(图片的设置的选择对么?)
本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
1人收藏
11 条回帖
PicoFans_0O6F2E 超新星2019年12月14日 08:17来自手机
左边的vrplayer和stereo点了,进视频就黑屏 有声,右边设置180 3d nomal
elvellon 卫星2019年12月14日 13:52来自手机
你看那个帖子的下面回复 有个补充
PicoFans_9R1H1G 超新星2019年12月14日 20:49来自手机
我也觉得是,有的vr软件转动头部画面距离也跟着改变像望远镜一样(如橙子vr,vrtv),有的就没有这个问题(如自带播放器,噜咖播放器),请问这个正常吗
PicoFans_0O6F2E 超新星2019年12月15日 12:41来自手机
elvellon 发表于 2019年12月14日 13:52
你看那个帖子的下面回复 有个补充

哪个贴子,没看说什么呀,我这么设置对么?
Kent 超新星2019年12月16日 09:22
点按了“锁定”键便会屏幕跟着头显走。黑屏是因为彩色(color)等设置不正常。我发现color等选项不能动。一动便黑屏,只要点按color后面的reset键,然后重启软件便可。
PicoFans_0O6F2E 超新星2019年12月16日 14:57来自手机
锁定按钮在哪里设置?
PicoFans_0O6F2E 超新星2019年12月16日 14:57来自手机
Kent 发表于 2019年12月16日 09:22
点按了“锁定”键便会屏幕跟着头显走。黑屏是因为彩色(color)等设置不正常。我发现color等选项不能动。一 ...

请问锁定在哪里设置
Kent 超新星2019年12月20日 10:02来自手机
低头或仰头,唤出播放菜单,就在屏幕左侧。
孤峰叹月27641 三体2019年12月20日 14:25
PicoFans_0O6F2E 超新星2019年12月23日 21:41来自手机
Kent 发表于 2019年12月20日 10:02

感谢大神
PicoFans_3U2R6C 行星2020年2月11日 19:53
Kent 发表于 2019年12月20日 10:02

请问菜单上的按钮如何确认啊,看到符号,选择上了,但不知道如何确认使其生效啊,谢谢

返回顶部