[公告]Pico社区论坛违规用户名单及处理公告

2019年6月11日 15:48

亲爱的Pico社区论坛用户:

近期我们以下用户(见下表)在参与论坛活动时,涉嫌盗用他人成果(包括但不限于抄袭他人游戏成绩、抄袭评测及攻略等行为)上报成绩参与活动。官方曾于4月18日对其作弊行为进行警告处分,但以下用户仍多次进行作弊行为。为了维持社区论坛良好的氛围与公平的秩序,经决定,我们已对违规用户的账户进行封号处理。

昵称
上帝
哥2(曾用名:超哥)
roast
IT
bike

如有任何疑问或申诉,可与管理员联系。

12 条回帖
有理想的咸鱼 三体2019年6月11日 20:13
把游戏活动的回复贴的图片设置为只有作者可看?
囧小平 暗物质2019年6月11日 21:12来自手机
有些回复的活动,可以设置成仅作者可见
小菜鸟 三体2019年6月12日 06:17来自手机
玩个游戏也作弊,真是没品。。
就是这么皮 三体2019年6月12日 09:02来自手机
相信pico官方的处理方式公平性,大家一起维护社区秩序和氛围。
PicoFans_2B3Y9H 卫星2019年6月12日 12:50
看清PICO的真相

先禁言  再封号  这就是PICO屁抠的所作所为     

就因为积分转让封号  我的积分我做主   爱给谁就给谁  我给别人你管得着吗   这就是B版

不让真相曝光啊    独自讲着你的A版故事    然后封号  以为A版能写进历史教科书了

但是你错了     因为我火了         

奉劝在论坛的朋友   別在这玩  没意思   等你积分到一定程度   PICO就找各种理由莫须有的罪名 把你号给封了   

“违规操作,如有申诉,请联系管理员”    把号封了  我联系谁去  。你家着火了  怎么不嘴巴塞个抹布喊救命啊

继续封啊  封号不是你的强项吗   每天我都发  就是要把真相给大家看   免得大家上当受骗

证据!!!!证据!!!!!【哪张图】【何时违规】【怎么违规】把你的A版故事说圆了!!!!!封号只会显示出你的无能和胆怯!!!!!赶紧投简历到爱奇艺去!!!!!!
Pico管理员 Pico官方2019年6月12日 12:58

你好。我们官方已经查询到,你上报的游戏成绩对应的账号,后台根本没有关联到相关设备,或者均来自同一设备。 另外,如果你需要提出申诉,可以加入我们QQ群854219640,与我们管理员进行联系。 如果你有证据证明你正常参与活动,你也可以提供给我们的管理员进行审核。 最后如果你再不停止恶意言论的发表,根据你以往提供的信息,我们将采取法律手段。
宇宇宇宇雨 超新星2019年6月12日 13:03
玩游戏作弊本来就对辛苦冲击排行榜的不公平,为什么还这么理直气壮啊{:4_111:}{:4_111:}
Jasoner 中子星2019年6月12日 13:07
真实醉了。。你自己有证据就给官方证明你没作弊呗。到处在这里刷屏,林子大什么人都有~
小菜鸟 三体2019年6月12日 15:11
看明白了,买了一台机子,注册多个账号刷积分
G2-内心 三体2019年6月13日 14:58来自手机
我说之前活动的时候,有几个图片一模一样,背景什么的都一样,有这么巧的事情?原来是盗图说是自己的成绩,很棒棒啊。。。我一直以为没有这样的人,但是我看到好几次都是一模一样的图,我不由的怀疑。
G2-内心 三体2019年6月13日 14:59来自手机
封号,并且让其归还奖励,顺延下一名的奖励。
酷尔 超新星2019年6月14日 14:50
支持pico

返回顶部