我要说明一下啊,我真的只是因为想用PICO 4K来体验一下《VR女友》到底是个什么样的感觉。

你可以通过手柄对女主进行一些不可描述的操作
比如拉扯女主背带啊
偷偷拉小NN啊
《VR女友》主页面会看见新手引导(我想老司机是不需要引导的),场景更换、色色的模式。

我们直接开始挑逗女主
你可以用风扇吹女主短裙~
用手掀开裙子~
直接进入色色的模式解锁更多的姿势
帮女主洗头

还可以用道具对女主进行上下其手了
女主会请你一起吃饼干,这个时候你就需要把嘴伸过去(我干嘛要吃饼干)
触摸她身体部位她会有反应的哦
当KISS女主后,仔细看了女主的脸,几乎是最真实的反应,这是最幸福的时刻了
游戏中的所有动作:无论是抚摸还是抓、握、揉,都是通过手柄操控完成的
你可以对女主进行各种Costume Play
女主的姿势更换是通过iPad来进行切换
热血沸腾的地方就是,摸女主的手女主会脸红,色色的模式中,女主的手是可以拉的,打个比方:就是骑乘坐姿的时候你可以拉女主的手让她趴下来,过程十分自然,X部也是没有码的
还有大家最喜欢的姿势
老司机最爽的一个姿势
这应该是小白的姿势吧
不可说不可说

然后谈谈解锁,有些姿势需要解锁才能进行

姿势第一个:KISS亲完你要打开右边绿色的exit才会进入下一个,不然就没完没了的亲亲;记不太清楚是第三个还是第四个姿势的解锁就要用到手柄的上键,每按一次会发生加进阶段的变化,按到最后按手柄左右键,让女主高潮后就解锁了。

如果你想上这辆车,留言回复吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
3人收藏
87 条回帖
逍遥法外 卫星2019年5月10日 12:25来自手机
谢谢
子鱼 中子星2019年5月10日 12:36
wzjiverson 行星2019年5月10日 18:44来自手机
6666,老司机们上车
ff6 恒星2019年5月10日 19:14
aaaaaaaaa
PicoFans_6L6N9J 恒星2019年5月10日 23:40
有下载吗?
PicoFans_5W5R5A 行星2019年5月11日 01:10
棒棒哒!!
盖伦玩VR 三体2019年5月11日 10:26

有啊,回复就看得到了
PicoFans_6O0X6B 恒星2019年5月11日 14:22
这个可以有,回复看看先!!...
蓝星 行星2019年5月11日 15:02
好东西
PicoFans_9X6Q1T 超新星2019年5月11日 16:42来自手机
下来玩一下
PicoFans_2U7J7M 行星2019年5月11日 18:12
PicoFans_4E7R8W 卫星2019年5月11日 20:28
谢谢,楼主分享。。。。。。。。。
毛毛虫 恒星2019年5月11日 20:43来自手机
老司机 快上车
PicoFans_4I3C3V 卫星2019年5月11日 21:19
怎么跟另外一个游戏论坛帖子上的一模一样

关闭
返回顶部