《角斗士:卷土重来》及《圣诞雪球大战》限免即将到期,想体验的小伙伴不如趁着这个机会入手一番。本周带来游戏《鬼玩人:虚拟梦魇Evil Dead: Virtual Nightmare》。《自由投球手》《僵尸射击》将开启限时免费下载。

#如您的设备应用商店出现运行异常,请您更新至最新系统版本尝试

新游上线及限时免费

《鬼玩人:虚拟梦魇Evil Dead: Virtual Nightmare上线时间:2019.1.3

你在丛林中发现一本古书,打开的同时却释放出一个恶鬼,从那之后每次醒来你都发现自己被困于一座漆黑的小屋之内。你必须逃出去才能活命,但随着黑暗的降临,你意识到你并不孤单...恶鬼就在此处!
      《鬼玩人:虚拟梦魇》是一款激烈的第一人称跑酷体验游戏,感谢 VR 技术的使用,可让我们沉浸到一个黑暗的世界之中。在为生存而战的同时,探索小屋、发现新的任务和武器!进入恶鬼死亡森林享受VR恐怖体验吧。

支持设备平台 :Pico Goblin/Pico G2

《自由投球手Free Throw Bomber限免时间:2019.1.3 10:00-2019.1.9 10:00

自由投球手可不是你想象中简单的扔球游戏。所有你能想到并且想做的事情在这里都可以一一实现,包括远距离投射,在悬崖上投篮,甚至在一架飞机上对着摩天轮投篮,除此之外,很有更多令人惊喜的场景设定,在这个游戏里,你通通可以体验到,赶紧来玩吧。

支持设备平台Pico Goblin/Pico Neo/Pico G2

《僵尸射击Zed shot》限免时间:2019.1.3 10:00-2019.1.9 10:00

僵尸射击是一款第一人称虚拟现实射击游戏,你将出生在一个阴森森的医院里,僵尸将从四面八方来袭,一波比一波更猛烈......你能否成功逃离被遗弃的破败医院?能否活着撑过这个恐惧的夜晚、熬到天亮,成为幸存者?就看要看你的反应能力和手速了,赶紧来挑战一番证明自己的实力吧。

支持设备平台:Pico Goblin/Pico Neo/Pico G2

Pico Neo官方用户群:690136458
Pico Goblin 官方用户群:854219640
PicoVR官方用户交流群②:631344345(①群已满)
P币充值通道 点击此处

14 条回帖
敬老院扛把子 中子星2019年1月3日 13:47
哈哈哈 看到免费游戏就高兴
PicoFans_0I1T5C 小行星2019年1月3日 17:00
Pico游戏社 发表于 2019年1月3日 12:18 PM
《角斗士:卷土重来》及《圣诞雪球大战》限免即将到期,想体验的小伙伴不如趁着这个机会入手一番。 ...

怎么下载呀
PicoFans_0I1T5C 小行星2019年1月3日 17:01
敬老院扛把子 发表于 2019年1月3日 01:47 PM
哈哈哈 看到免费游戏就高兴

请问怎么下载呢
Pico资源大佬 星际监狱2019年1月3日 17:06
雨落天涯 中子星2019年1月3日 19:41来自手机
新游戏不错的!
PicoFans_1S1B6X 小行星2019年1月4日 19:59
僵尸射击Zed shot我就想知道这个游戏怎么换子弹,各种甩,这种划拉也不好使,有时候你不操作她就自动换子弹。。。。。
PicoFans_0F6F4I 卫星2019年1月5日 00:20来自手机
Ggggghh
我是天才 恒星2019年1月5日 11:08
支持一下
落叶新新 恒星2019年1月6日 09:07
Pico游戏社 Pico官方2019年1月7日 11:25
PicoFans_1S1B6X 发表于 2019年1月4日 07:59 PM
僵尸射击Zed shot我就想知道这个游戏怎么换子弹,各种甩,这种划拉也不好使,有时候你不操作她就自动换子弹 ...

划动操作来换子弹,您可以再尝试一下
新文 三体2019年1月8日 12:32
PicoFans_1S1B6X 发表于 2019年1月4日 07:59 PM
僵尸射击Zed shot我就想知道这个游戏怎么换子弹,各种甩,这种划拉也不好使,有时候你不操作她就自动换子弹 ...

我也很纳闷,还以为触摸板坏了
PicoFans_8T3I8E 超新星2019年1月11日 14:43
PicoFans_4L7Y5D 发表于 2019年1月8日 12:32 PM
我也很纳闷,还以为触摸板坏了

快速从触摸板下到上再到下 要速度快
新文 三体2019年1月11日 17:23
PicoFans_8T3I8E 发表于 2019年1月11日 02:43 PM
快速从触摸板下到上再到下 要速度快

试了一下,还真是。谢谢!
老、K 小行星2019年1月16日 08:28来自手机
一共几个啊

关闭
返回顶部