[活动]低头俯冲,水果赛道金牌悬赏令

2018年11月20日 11:27:37

橙子森林、西瓜瀑布、李子速降、椰子海湾,在这甜美的水果世界中,急速奔驰。《All-Star Fruit Racing》是一款包含水果元素画质细腻的赛车类竞速游戏。游戏通过头部移动来进行操作,控制赛车在不同跑道上的使用漂移和加速,一路收集水果残片,用最快的速度通过终点,获得最高的分数。本周起我们开启了金牌悬赏令,需要完成“Veteran”及以上难度比赛获得奖杯并将结果回复至本帖即可获得奖励。

游戏中的每一关卡分为三个难度梯度,“Rookie”“Veteran”“Legend”,“Rookie”级别的赛道赛车比较容易控制,路上障碍物较少;“Veteran”难度中增加了会造成减速的水果障碍,撞到就会汁水四溅、轮胎打滑;“Legend”赛车速度极快,赛道中除了减伤水果外还会有更坚硬的障碍物,撞到就会直接支离破碎,直接OUT,需要尽可能多的利用漂移从障碍物的间隙穿过用最短的时间到达终点。

活动游戏
      《All-Star Fruit Racing》(支持Pico Goblin、Pico Neo、Pico G2)

活动时间
      即日起至11月28日18:00

活动内容

在游戏中完成“Veteran”及以上难度的比赛,获得铜杯将获得100论坛金币、银杯将获得300论坛金币、金杯将获得500论坛金币。四个关卡均可以参加并获得奖励,最高可获得2000论坛金币。

除此之外,我们还将对每个关卡完成的时间在论坛进行排行,11月28日18:00时排名前三的玩家将会获得另一款赛车游戏的兑换码(如已购买可选择额外论坛金币奖励)。
      所有参与活动的用户将有概率随机获得《角斗士:卷土重来》兑换码一个

赛道
Tangerain  Forest
Watermelon  Falls
Plum  Plummet
Coconut  Bay

Pico Neo官方用户群:690136458
  Pico 小怪兽官方用户群:854219640
  PicoVR官方用户交流群②:631344345(①群已满)
  P币充值通道 点击此处

32 条回帖
Pico...O7W6_139 超新星2018年11月20日 11:39:21来自手机
第一
Pico...O7W6_139 超新星2018年11月20日 11:39:52来自手机
是要截图吗?还是过了直接发结果来这就行了?
Pico...O7W6_139 超新星2018年11月20日 11:44:46来自手机
一共是4个关卡吗?我好像全过了...
jiwe...0419_134 行星2018年11月20日 11:54:28
我也通过了,  怎么领奖?  另外,  我不会截图,  请问怎么截图.  设备是G2
Pico游戏社 Pico官方2018年11月20日 13:09:37
Pico...O7W6_139 发表于 2018-11-20 11:39
是要截图吗?还是过了直接发结果来这就行了?

需要在游戏中截图哦~
Pico游戏社 Pico官方2018年11月20日 13:10:17
jiwe...0419_134 发表于 2018-11-20 11:54
我也通过了,  怎么领奖?  另外,  我不会截图,  请问怎么截图.  设备是G2

需要您将截图发送到这里哦~双击home键,点击截图按钮,就可以截图了
Pico...O7W6_139 超新星2018年11月20日 22:57:32来自手机
Pico...O7W6_139 超新星2018年11月20日 22:57:58来自手机
玩了好久最后两关我放弃了
Pico...O7W6_139 超新星2018年11月20日 22:59:12来自手机
前面两关金牌,后面两关银牌
Pico...N7E1_141 行星2018年11月21日 09:22:30
Veteran难度四块金杯:从左到右分数分别是30948,30180,31443,31044

Veteran难度四块金杯:从左到右分数分别是30948,30180,31443,31044

Pico...N7E1_141 行星2018年11月21日 09:28:14
Pico...N7E1_141 发表于 2018-11-21 09:22

大哥...大哥_3396 行星2018年11月21日 09:49:00
大佬们贼6啊
Pico游戏社 Pico官方2018年11月21日 09:49:52

大佬可以试试,挑战下legend难度了!
Pico游戏社 Pico官方2018年11月21日 09:50:33

图片有些看不清呢,辛苦再上传一次清晰的吧。要用成绩排行用的~
123下一页

返回顶部