记忆苏醒,战斗,战斗,被敌人包围的你,只有不停战斗才能生存下去。“记忆的碎片?恐惧之王?那是什么?在我身上发生了什么?我到底是谁?”来吧,你们这些仿生魔兽,让我屠戮你们,我要生存下去!

曾经在ChinaJoy上备受关注的游戏《Rise Of The Fallen》今日已登录Pico小怪兽2应用商店,这一次我们有了中文名字《角斗士:卷土重来》。现在起至11月8日10:00AM,游戏将进入限时免费下载时间段,想体验这款游戏的小伙伴一定不要错过这次机会。

战争的号角已经吹响,来,战个痛快。来QQ群:854219640,与小伙伴们探讨游戏玩法或者相约切磋一局小试牛刀。

Pico官方论坛《角斗士:卷土重来》专区已上线,介绍、攻略、操作引导。你想要的,这里都能找到:点击前往

Pico Neo官方用户群:690136458
   Pico Goblin 官方用户群:854219640
   PicoVR官方用户交流群②:631344345(①群已满)
   P币充值通道 点击此处

5人收藏
15 条回帖
Yvan 中子星2 个月前
一代不能玩吗?
婚礼摄影师 行星2 个月前来自手机
开战
走起来!
婚礼摄影师 行星2 个月前来自手机
你们的方向键好使吗?
魔大爷 三体2 个月前
噢耶,如此看来,的确生存不易啊!!!手柄方向键多半不是太爽吧?先“卷土”起来,寻觅号角响在哪个沓沓?奋勇瞎拼血淋淋滴屠戮个痛快再说下一人生!
好玩吗

话说千句,不如实际试试
158*...7201_140 卫星2 个月前来自手机
我是Jake,我怕谁?? 行星2 个月前来自手机
看着很赞的样子啊
131****0005_117 行星30 天前来自手机
走起来
131****0005_117 行星30 天前来自手机
走起来
135*...0751_142 卫星18 天前来自手机
走起来
picoFans_5J92EY 中子星15 天前来自手机