我叫影行者,我写这篇贴是为了让大家直观的了解小怪兽2代这款VR一体机。
VR是什么,是由于近些年科技的发展出现了虚拟现实技术,它利用计算机生成一种模拟环境,
是一种多源信息融合的交互式的三维动态视景和实体行为的系统仿真,使用户沉浸到该环境中。
选择市场上出现了3种类型的VR,即VR头显,VR一体机,VR盒子。
VR头显是连接电脑使用它只能在固定区域跟高端电脑搭配使用,VR盒子虽然随时随地都能用但是画面不清晰而且需要搭配手机使用。
所以我今天就介绍一下VR一体机。
VR一体机怎么说呢,我打个比喻你们就知道了,ps3知道不,不知道可以看图,这种游戏机需要连接电视剧玩。
然后为了方便就出了PSP。有屏幕有电还有手柄,VR一体机就相当于游戏机界的PSP。
说了这么多是不是发现我写偏了,是的没错,我故意滴,你能怎么样咬我啊。
不一定非要千篇一律写小怪兽怎么好怎么好,数据摆在那里,懂得人自然懂,不懂的我要一直吹,都要怀疑我是水军了。
好了现在回归主题,现在由我连介绍一下小怪兽2代的情况,需要入手VR的朋友,你们可以参考下。
pico g2整体重量有268克,比1代或者其他产品轻了不少,它的电池是放在了后面,重心偏后,佩戴十分舒适。
同时,小怪兽2加入了type C接口,使得传输速度加快。
它使用的是2块3.5 inch的显示屏,,3k分辨率清晰十足,视场角101°视野非常大,完全感觉不到有纱窗,对比1代
还支持佩戴眼镜,无需手动调节,近视人士不二选择。
pico g2采用的是高通骁龙835处理器8核驱动8.1安卓系统,比1代性能大大提升了,十分流畅感觉不到卡顿。4g超大内存,32g闪存支持最大256g扩展。
友情提示:看3d电影最好还是不要在线观看,最好下载在内存卡里面放进去看。一部90分钟的3d电影至少20g,在线观看请看看自己网速量力而行。
最大的提升是支持pico应用商店和viveport,资源丰富。我在wands等你们来挑战?
总结:pico发展的很好,去年年初就出了pico g1,半年后就出了一体机neo,现在又出了pico g2.
如果销量不好产品不好小怪兽能接二连三的更新换代吗.
pico g2它不是性能最好的,它不是最便宜的,都是它绝对是性价比最高的。
2000不到的价格,你绝对买不到3k显示屏,4g内存的VR,都是小怪兽做到了。
最后感谢一下默默地为了小怪兽后勤服务人员点个赞,他们默默地替很多人解决很多问题,及时反馈问题。
祝小怪兽一帆风顺。
插播一句,我刚买小怪兽1代没2个月就,出了pico g2,出了pico g2,出了pico g2。。。。。。

ps3

ps3

psp

psp
1人收藏
12 条回帖
谢谢支持,记得邀请你的小伙伴过来帮你评论哦~
137*...9520_113 卫星2018-8-9 21:29来自手机
就出了G2…出了G2…G2…难受啊马飞!
135*...0695_922 超新星2018-8-9 21:30来自手机
顶一个,我是皮卡丘
180*...2835_646 暗物质2018-8-10 21:25来自手机
看得出是老玩家!
153*...9705_530 行星2018-8-11 08:51来自手机
放狗咬你
影行者_9550 超新星2018-8-11 22:47
没人自己顶
Pico论坛客服 发表于 2018-8-9 21:22
谢谢支持,记得邀请你的小伙伴过来帮你评论哦~

不负如来不负卿

不负如来不负卿
影行者_9550 超新星2018-8-11 22:48

谢谢
135*...0695_922 发表于 2018-8-9 21:30
顶一个,我是皮卡丘

互顶
137*...9520_113 发表于 2018-8-9 21:29
就出了G2…出了G2…G2…难受啊马飞!

十分难受
魔大爷_11847 恒星2018-8-14 23:16
严重安慰下!!

返回顶部