[资源]【攻略】带你一起探索《VR女友》

2017年10月19日 15:07:10

《VR女友》这款大热的游戏现在已经在goblin平台更新上线啦~下面我们就一起来探索一下这款游戏的玩法吧

一、每日福利

游戏中每天都可以领到钻石奖励,钻石可以用来兑换软妹币,而软妹币是任务、提升好感度和购买道具所必须的
还有免费奖励哦~观看广告可以领取到100软妹币,虽然数量不算多,但是存个几天也是不小的数目了(可以给小美买丰胸剂hh)

二、心情值,钻石,软妹币兑换

充值钻石可以为小美领取到限定的衣服,饰品。

心情值是这个游戏的重要的一点,也是升级的首要功能。当心隐藏事件,不要把小美弄不开心啦!

三、衣柜

在衣柜里各位大大们能给小美换上不同的服饰,饰品,让小美变成你心目中最完美的女神。

四、商店

商店里面有各式各样的辅助道具,防晒霜是涂防晒油必须要买的,胶卷是给过任务是不可缺的,还有不一样颜色的染发剂和美瞳,让你眼花缭乱。

五、任务

任务主要是获取软妹币与好感度的来源,(比其他的要多得多!)也是解锁装扮服饰的主要功能,而且在《我的vr女友》里面是不可不做的环节!仔细观察参考图上的{对焦坐标},换上相应的服装及装饰。根据参考图上的{对焦坐标}拍摄出的照片能大大提高成功几率。

六、画质

这个界面可以帮助你调整到最舒服的视觉感受。

七、帮助

在这里可以清楚地知道怎么样能更好的完成任务,心情值的取得,肤色的变化,软妹币的获取,好感度的提升。
主界面
地图
小美和你所在的天堂岛里有6个设施:

1、沙滩

海滩拾贝:在一分钟里面和小美一起抓贝壳和螃蟹,有些螃蟹爬的很快的~小心不要让夹子夹到我们的手哦~注:有冷却时间,等级需求8级

涂防晒油:如果每天不涂的话,小美估计会晒成黑炭的~正面和背面~根据提示的3个点,按照顺序给小美涂防晒霜~如果涂错了,那就要重新来了注:有冷却时间,等级需求6级

射箭场:每次有十只箭,射中后需要挑战更远的靶子,分数也将成倍增加,最后的分数就会获得相应的软妹币~注:每次进去需要交一定的软妹币,等级需求2级

2、酒店

摄影场:这个是每位大大们发挥想法的好去处,可以变化不同的姿势,灯光,角度,留下最爱小妹的一刻,别忘了把你认为最好看的小美照片放到摄影大赛中哦~注:等级需求10级

送礼:和小美送礼物会增加心情值哦~每件加的心情值都不同。注:有冷却时间

3、娱乐场

老虎机:每次100软妹币~运气爆棚的话可以赚好多钱哦~注:等级要求15级

21点:美女荷官姐姐~下注为5的倍数。注:加注的话小姐姐还会发一张牌给你的,小心不要爆了。注:等级要求12级

4、酒吧

做任务可以解锁不同的舞蹈姿势。

5、餐厅

和小美一起用餐也是提高小美心情值的最好方式,每种食物,饮料,点心都会加不同的心情值~注:有冷却时间

6、商店

有个比基尼大姐姐再和你挥手哦~~嗨,小姐姐你好啊~

今天就为大家介绍到这里,希望对大家能有所帮助~

15 条回帖
hongwei899_6678 卫星2017年11月18日 22:12:32来自手机
应用商店下载的进不去,一直卡在游戏资源载入中…求正确的下载地址
138*...1131_669 小行星2017年11月19日 16:31:06
我的也进不去,资源加载的画面!求解!
1121 暗物质2017年11月21日 10:54:17
hongwei899_6678 发表于 2017-11-18 22:12
应用商店下载的进不去,一直卡在游戏资源载入中…求正确的下载地址

辛苦您加下“PicoGoblin官方用户QQ群(486742580)”管理员可以帮你解决哦
1121 暗物质2017年11月21日 10:54:20
138*...1131_669 发表于 2017-11-19 16:31
我的也进不去,资源加载的画面!求解!

辛苦您加下“PicoGoblin官方用户QQ群(486742580)”管理员可以帮你解决哦
simo...cept_627 三体2017年11月30日 18:52:50
我下的左右眼各有兩個影像.....而且有畫框....
simo...cept_627 三体2017年12月4日 12:09:12
有攻略也沒用, DKS NEO 玩不了.....:'(
698_1552 恒星2017年12月4日 22:35:16
simo...cept_627 发表于 2017-12-4 12:09
有攻略也沒用, DKS NEO 玩不了.....

按住左键圆圈有三的那粒~就可以将双影像合并~
就能玩了~太久没进去玩~女友会黑的跟炭一样
....要用七八個美白霜才补的回原来得白.....
simo...cept_627 三体2017年12月7日 00:09:55
698_1552 发表于 2017-12-4 22:35
....要用七八 ...

找不到,,,,能上張圖片嗎?
simo...cept_627 三体2017年12月7日 00:12:41
698_1552 发表于 2017-12-4 22:35
....要用七八 ...

什麼是"左键圆圈有三"
177*...8095_551 小行星2017年12月9日 20:45:52来自手机
音量键在哪?我的是手柄。
1121 暗物质2017年12月11日 09:44:15
177*...8095_551 发表于 2017-12-9 20:45
音量键在哪?我的是手柄。

3dof手柄侧面有音量键的
135*...8723_727 小行星12 个月前
钉楼!
186*...3745_751 卫星12 个月前来自手机
显卡
132*...2999_929 小行星9 个月前来自手机
12下一页

返回顶部