我想基于你们的VR头盔做一个游戏  有问题请教
头盔连接电脑以后 通过hdmi把视频图像传给头盔  但是头盔的旋转信息 通过什么传给电脑的呢  网上找了一下没找到文档什么的老说明这些东西 开发者社区里也没有  
有空的话 能不能回复我一下 或者告诉我去哪里能找到也可以
谢谢   

8 条回帖
古井物语_100 版主2017-3-17 10:46
您好:

感谢您使用Pico产品。
头盔链接电脑的转接线有两个头,一个HDMI是给头盔传输图像的,另一个USB头就是用于传输头盔旋转数据及给头盔供电的
具体使用方式您需要先下载PicoHome,并安装驱动。下载地址:http://www.picovr.com/picohome.html
开发文档可以到开发者页面下载:http://dev.picovr.com/
哼哼哈嘿_3138 行星2017-3-20 14:50
还有问题想请教
我们的程序 对显卡要求没有那么高 并且 一台PC上只运行我们的程序 不是放到网上任意下载的  我们就是想借助你们的这个带陀螺仪的头盔来实现一些功能  能不能有什么方法取消对显卡的限制呢
古井物语_100 版主2017-3-20 14:54
hi 您好,
  [color=inherit !important]    对于低于我们推荐的显卡(N卡970及以上,A卡390及以上)也是可以支持,但是支持效果不好,
    [color=inherit !important]  如果您需要在低显卡上运行Pico Home,需要做如下设置Pico Home才会工作
[color=inherit !important]1.找到PicoHome的安装路径,在picoHome.ini配置设置中 修改judgeVideoCard = 0,保存成功。
[color=inherit !important]2.重新启动电脑,在运行picohome即可。

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
哼哼哈嘿_3138 行星2017-3-20 14:56
这个 我刚搞定啦  又有新问题了  hdmi插上以后在PicoHome一直显示无法识别  usb识别正常  头盔能看到桌面
桌面使用的是扩展模式  头盔显示器是第二显示器   在PicoHome里启动了 Pico标示的游戏  游戏界面在 主桌面显示的  没有VR的3d分屏效果  这个如何解决

我们是一家做娱乐设备的公司 想发展一下VR方面的娱乐设备

还想再问您一下   HDIM 必须插在独立显卡上吗  成本关系 画质满足要求的集显可不可以  不带hdmi的 用其他接口转成hdmi的可不可以

谢谢  
古井物语_100 版主2017-3-20 14:57
hi 您好,
   您的问题是没有设置直连模式的现象,您的显卡是什么版本,驱动版本是多少呢?还有您是使用的笔记本还是台式机呢?
    HDMI必须插在独立显卡上,集成显卡是不可以的,
    目前接口转接线支持显卡为A卡的情况,显卡N卡的情况不支持,建议直接使用HDMI接口连接头盔
哼哼哈嘿_3138 行星2017-3-20 14:58
你好
不好意思 又有问题请教  SDK的文档里 实现多摄像机的例子 中 提到了
把 CameraGroupPost.cs 分别拖到 LeftEye 和 RightEye 的相机里 Depth 最大的那个
Camera 上,左右 Eye 各一个。
注意:这种方法需要引入单独的扩展包,以上两种,支持多 Camera 对渲染帧率会有
一定的影响,请审慎使用。

这个 CameraGroupPost.cs  我怎么没找到呢   如果需要引入额外的扩展包 方便给我个下载地址吗 官网上也没看到

谢谢
古井物语_100 版主2017-3-20 15:01

hi 您好,
    附件为扩展包,您导入到扩展包即可。
链接:http://pan.baidu.com/s/1kVbTLzh 密码:77ma
158*...5987_368 卫星2017-5-24 11:04
古井物语_100 发表于 2017-3-17 10:46
您好:

感谢您使用Pico产品。

和电脑连接的延长线在哪儿买???叫什么名字???

返回顶部