新的一年,新的本周限免&上新又要和大家见面啦,这期我们为大家准备了三款非常有意思的游戏,大家快来看看吧。
        元旦的“1P币畅玩”活动将于2018年1月4日24:00结束,还没有下载的小伙伴们快去下载吧。

Agent Hawk
限时免费时间2018.1.5——2018.1.10)

你刚刚被世界上最顶尖的秘密情报机构雇用。你的代号:雄鹰特工。开启你的间谍头脑,调查隐藏的线索并解开隐秘谜团,揭开一个世界大阴谋!畅玩你最心爱的隐藏物体游戏,身临其境的全新虚拟现实风格让你感觉自己就是真正的间谍!

TTORiNG战争
限时免费时间2018.1.5——2018.1.10

最近在TTORiNG的世界流行起了一种新的运动。游戏形式看起来很简单,在开阔的平原上相互投掷岩石,但实际上~这是一款需要策略与技巧的游戏。善于利用场景中的特殊元素,发动特殊的攻击,获得游戏最终的胜利。游戏是一款联机对战游戏哦~在服务器上与世界各地的玩家切磋技巧。

《多米诺河 Domino VR》
(游戏上线时间 2018.1.4)

闲暇时间可以玩玩多米诺骨牌是多么令人开心的事情啊,你有想过亲手搭建属于自己的多米诺世界吗?那么多米诺VR就为你打造了一个专属世界,在这里,你可以自由搭建自己的多米诺世界,随意地进行骨牌的搭建和拼接,你是不是已经心动了?赶紧来打造你的多米诺世界吧。

Pico Goblin官方用户交流QQ群:486742580
P币充值通道
点击此处
4 条回帖
Yvan 中子星12 个月前
真是等得心力憔悴啊
愉税_6138 版主12 个月前
Yvan_6418 发表于 2018-1-4 15:49
真是等得心力憔悴啊

元旦不是出了6个1P币的活动么,跟免费买啥区别-.-
Yvan 中子星12 个月前
愉税_6138 发表于 2018-1-4 16:33
元旦不是出了6个1P币的活动么,跟免费买啥区别-.-