终于,Pico Neo 2在暖阳三月和大家见面了。不管是硬件设计、定位追踪还是性能方面,相信Neo 2都能让大家眼前一亮。在大家拿到Pico Neo 2之前我们不妨来聊聊您最喜欢Neo2的哪些新功能吧!会长也给大家准备了丰富的礼品。

活动时间:2020年3月16日20:00——3月25日00:00

活动要求:按照以下格式,跟帖回复与我们互动,即视为成功参与。

格式:我最喜欢/最期待Neo 2的_____________(功能/特性/软硬件等)+不少于30个字的理由

活动奖品:
凡是按照活动要求参与话题互动的用户均可获得500论坛金币;
②我们会在参与话题互动的用户的互动内容中选出最具创意的3条互动内容,对应参与互动的用户将获得Pico精美定制台历一份。

活动说明:
①互动内容必须为原创,不得抄袭,一经发现,取消参与资格;
②活动结束后,实物礼品获得者将收到@Pico福利会 私信,请及时回复收货信息,逾期3天视为放弃领奖;
③本活动最终解释权归Pico所有。

1人收藏
70 条回帖
小菜鸟UID15981 三体2020年3月16日 20:56
我最喜欢neo2的手柄振动力反馈功能,能够大大增加玩游戏的临场感和真实体验,作为以游戏性主打的VR一体机,有画龙点睛的作用。
21476 pupp 三体2020年3月16日 22:25
我最期待Neo 2的6dof功能   因为可让VR中的位移与真实的移动对应匹配,充分满足游戏中各种动作的精准呈现。没有复杂连线 的VR体感游戏最佳方案。
开个玩笑29329 三体2020年3月17日 00:10

我最喜欢Neo 2的定位功能,简约而又不简单,可以让我们在虚拟与现实之间来回切换,很有意思且很具科技感!Pico 加油!
PicoFans_1A1N0F 中子星2020年3月17日 00:17来自手机
我最喜欢Neo 2的无线串流,这可以让我找游戏能更多选择;我还喜欢Neo 2的4K屏,这样观影和玩游戏就有更好的清晰度;我还喜欢Neo 2的电池后置设计,这样我长时间使用就不会感觉累了;我还喜欢Neo 2的简单易上手,好早就想买某品牌,激活和下载游戏需要FQ劝退了……
我爱吃西瓜24959 三体2020年3月17日 07:21来自手机

我最喜欢Neo 2的串流功能,可以玩steam游戏,有了丰富的游戏资源,可以让我们体验各种类型的游戏。佩戴设计也非常好,长时间佩戴不压眼睛,可以玩更长的时间。手柄定位非常精准,试玩期间基本没见过飘起来过。360℃的定位也非常棒,尤其玩恐怖游戏,都不敢回头看,感觉特别真实。uid24959
愛我丶別赱 暗物质2020年3月17日 07:25来自手机
我最喜欢/最期待Neo 2的__6DOF功能,可以更加生动的体验游戏的沉浸感,希望以后可以再硬件创新上有更大突破,做VR行业的领头羊__功能/特性/软硬件等)+不少于30个字的理由
辐射—17728 三体2020年3月17日 08:09来自手机
我最喜欢NEO 2的摄像头定位功能,可以通过摄像头看世界,以后可以考虑往AR方向扩展,比如先养一个宠物,全局悬浮球设计,加上常用的截图什么的功能。
辐射—17728 三体2020年3月17日 08:14来自手机
补充:宠物小精灵或者什么开机会自动介绍今天更新的内容,也可以语音输入控制打开什么程序。比如只是看电影的时候     UID17728
我是奇奇 三体2020年3月17日 09:36
我最期待Neo 2的社交功能   理由:志同道合的朋友一起玩耍 这样不孤单,可以完全沉浸到场景中进行互动,能感触真实的体验 所以期待能有更加好的社交属性在新机子上。
楚布衣13995 三体2020年3月17日 09:57

我最喜欢/最期待Neo 2的能不用电脑直接玩到6DOF双手柄一体机游戏的功能、以及neo2敏锐的定位功能。
因为,有了它,日后、不久的将来能让大家玩到6自由度的VR游戏,更进一步的接触到未来可期的VR科技,如:
可以在打斗枪战游戏中狼狈躲避保命或者击杀敌人,可以在优美的VR虚拟环境中茫然四顾发呆修仙,可以在海底原野触摸海怪巨兽而不怕被它们捕杀。。。。。。。
阿门!上帝视觉在慢慢实现了,活久点、亲眼见!
Hamnkster 超新星2020年3月17日 09:59
我最期待Neo 2的电磁式定位系统,不再依赖摄像头(如oculus quest),可以说是inside out定位的一次巨大提升,理论上可以实现全方位无死角精准定位,相信未来无疑也是其他inside out定位产品效仿的对象,期待实际效果!
三多斯 三体2020年3月17日 10:13
我最喜欢/最期待Neo 2的 6DOF功能不用再单独购买定位配件就能畅玩游戏。自定义安全区域功能挺好。再也不用担心玩着玩着撞墙或被东西绊倒了。
今晚打老虎_12779 三体2020年3月17日 10:19
我最喜欢Neo 2的电磁定位,大大提高了手柄操作的精准度,期待以后pico能在医疗领域有所建树。模拟手术、人体解剖原理啥的
PicoFans_1C8E5O 三体2020年3月17日 11:33

我最喜欢Neo 2的手柄,与其他牌子的手柄不同,带个圈看起来很容易弄坏,neo2的手柄更像是单手使用的。Pico 加油!
12345下一页

返回顶部