文末有福利
       盼望着,盼望着,国庆假期终于拖着缓慢的脚步向我们走来了!还在为旅游路上的人山人海而烦恼吗?还在担心假期无事可做吗?还在发愁无聊的时间该怎样打发吗?不要担心,不要烦恼,Pico游戏社为您重磅推出-----超级加倍组合福利。6款游戏随心玩,让你在VR的世界里体验不一样的玩法,或激烈的对决、或休闲的小游戏,总有一款适合你,这个国庆假期,来VR的世界里感受不一样的风景吧。

【国庆新游上线】
Pew Pew Stuff Dies》

Pew Pew, Stuff Dies是一款非常有趣的射击游戏,你将进入在一个充满幻想但遍布危险的变种怪物的世界,各种疯狂的怪物将包围你。你需要专心快速的射击,设法在那里存活的越久越好。你可以获得不同的武器,别忘了重新装弹和确保你的生命安全。

《奇幻林地》

#激烈对决,引爆你的肾上腺素#
《角斗士 卷土重来》(本周限免)

在这里你将扮演一名失忆的角斗士,通过进入角斗场战胜不同的敌人谋取生存,在与生化敌人的战斗中获取记忆碎片来修复自己丢失的记忆。在这场游戏对决中,你需要挥舞控制器做出正确的攻防姿势,进行有效的招架或反击来抵御敌方的进攻。游戏分为单人游戏(PVE)与多人游戏(PVP)两个部分,你可以选择与AI进行战斗交互来推动剧情的深入,也可以选择与全球各地的角斗士进行PK,提升自己的积分,登上角斗场巅峰。

#扬帆起航,闯荡属于你的海盗之旅#
Narrows:航海之王(本周限免)

你有没有梦想过生于大航海时代,拥有一艘属于自己的海盗船,招募船员,扬帆起航?在这里,你将拥有一起出海的伙伴,在海上,你将遇到皇家海军、商人、海盗,你们之间会发生怎样的碰撞?你和船员们又将如何夺回在与神秘幽灵船战斗中被掠夺的传奇战舰狮子傲?

#看遍万千湖水,寻找你最中意的鱼儿#
Bait轻松钓鱼

总是接到莫名的神秘来电?没办法,只好去一探究竟啦~神秘BOSS通过电话下达各种各样的任务,根据他的指引不断提升钓鱼技巧,徜徉在不同的水域里,举起钓竿,寻找着不同水域中最稀有的鱼种。最后,带着精湛的技艺,去神秘圣地钓到远古鲈鱼得知神秘boss的真相~

#迷你小游戏,体验不一样的VR游乐园#
《奇幻林地》

欢迎来到不一样的主题乐园~这款紫色主题的狂欢乐园将通过360°全景将你带入其中,6个不同种类的休闲小游戏任你选择,你可以体验消防员奋斗在灭火一线、可以来一场不一样的太空投篮、可以享受不一样的高尔夫玩法、可以感受一场魔杖版切水果、可以操控圆滚滚的动物来一场滚珠竞速、可以在饭桌上举起你的小木锤,暴力敲敲敲。最后,用你在游戏中赚到的门票,为游乐园中的自己换取不一样的外观装备吧~

#勇闯梦境#
《梦旅人》

这希腊神话的建筑师达达洛斯创造了超现实主义迷宫。你将通过《梦旅人》进入他的梦想并试图将他从自己的监狱释放出来。

#像素空间,无限可能#
《像素飞行大师》(本周限免)

想不想要在像素空间体验一场不一样的飞行?《像素飞行大师》满足你。多种战舰供你选择,多种模式随你发挥。你可以在像素的空间里进行飞行、攻击、闪躲等一系列动作,但是千万要小心,像素世界毫无规则,稍有不慎就会机毁人亡。快带上你最爱的机型,来挑战充满无限可能的像素世界吧~

#引爆福利,留言送游戏#

即日起至107日,在本帖下方留下你想对祖国说的一句话,我们将抽取五名用户完成愿望,赠送他们希望的游戏。

注意:
1、请在愿望中提及自己希望获得的游戏。
2、每条愿望中的游戏以第一款提及的游戏为准。或者以“我想获得《xxx》”为准
3、每日均可在本帖回复,但每名用户当日回复不得超过3条。超过的以无效处理。
4、抽奖以更多小伙伴可以获利为原则,每人只有一次获奖机会。若抽取楼层用户已获奖,将顺延至下一名用户。
5、抽奖结果将在10月10日公布。
【抽奖结果公示】
      终于到了激动人心的抽奖公示环节,一起来期待一下吧~

抽奖结果为论坛回复帖8楼、29楼、78楼、77楼、99楼

因8楼、78楼与99楼为同一用户,为了让更多的小伙伴获利,得到自己想要的游戏,将78楼顺延至81楼用户、99楼顺延至102楼用户。

由于77楼获奖用户没有在回帖内表明愿望,所以请在抽奖结果公示三天内回复您想要的游戏,逾期作废哦~

游戏将以兑换码的形式通过论坛在本周内发放完毕,还请各位中奖用户留意查收~

Pico Neo官方用户群:690136458
Pico Goblin 官方用户群:854219640
PicoVR官方用户交流群:631344345
P币充值通道 点击此处

108 条回帖
G2 4K 22606 暗物质2019年9月30日 12:03

祖国我想对您说,我爱你。
G2 4K 22606 暗物质2019年9月30日 12:05

祖国我想对您说,希望您永远健康快乐!
G2 4K 22606 暗物质2019年9月30日 12:07

祖国我想对您说,“强大吧”
我爱吃西瓜2019 中子星2019年9月30日 13:35来自手机
祖国我想对你说,生日快乐!uid24959,我想获得舞动精灵6dof
echo 超新星2019年9月30日 14:50
我想对祖国说的一句话:祖国母亲,愿你永远繁荣强盛!
我想获得全明星水果狂奔
PicoFans_9B6H5U 行星2019年9月30日 14:56来自手机
祖国我想对你说,70年你从被欺负的婴儿成长强国,日后更会辉煌,繁荣昌盛,走在世界的顶端。uid26258,我想获得角斗士
楚布衣13995 三体2019年9月30日 15:11
祖国我想对你说,生日快乐!UID13995,我想获得骷髅海-中文版。 2019.09.13-2.png
楚布衣13995 三体2019年9月30日 16:15

祖国我想对你说,生日快乐!UID13995,我想获得骷髅海-中文版。 暴风截图201910211761539_副本.jpg
楚布衣13995 三体2019年9月30日 16:15

祖国我想对你说,生日快乐!UID13995,我想获得骷髅海-中文版。 暴风截图201910211761539_副本.jpg
PicoFans_7D7R3Z 卫星2019年9月30日 16:30来自手机
祖国我想对你说,生日快乐,我想获得骷髅海-中文版。
@安 三体2019年9月30日 17:05
祖国我想对您说,“生日快乐”
@安 三体2019年9月30日 17:06
祖国我想对你说,生日快乐,UID: 16098   我想获得骷髅海-中文版
pupp 中子星2019年9月30日 17:07
pupp 中子星2019年9月30日 17:08

返回顶部