本周活动游戏是《Fat City》。在《Fat City》里想象你是一个神盗,穿梭于纽约的高楼大厦之间,随心所欲地获得金钱和宝石,这该是何等的快意!但事情并不会这么简单,你需要规划正确的路线,你需要避开警察的巡逻,你需要借助神奇的道具,才能尽可能地得到你想要的,所以,你接受这个挑战吗?文章末尾还为大家附上了论坛活动的详细参与教程,希望能帮助大家参与活动。
      游戏已在8月1日至8月8日期间开启限免,一起来玩吧!#《Wands-传奇魔杖》四种奖励活动已开始,每日回复都可以获得大量金币,还有机会和游戏社社长切磋,快来参与吧
活动游戏
      《Fat City》

活动时间
      8月2日至8月9日24点

活动内容
      进入游戏,完成纽约市地区所有关卡,将截图发至本帖下方,将获得1500论坛金币奖励。

活动说明
      1、为方便奖励发放,请您加入官方用户QQ群。
      2如发现作弊,将取消活动资格。
      3、同一用户可多次提交成绩,截止至8月9日24点。

论坛游戏活动参与教程:http://bbs.picovr.com/forum.php?mod=viewthread&fid=48&tid=15821&extra=page%3D1

Pico Neo官方用户群:690136458
Pico Goblin 官方用户群:854219640
PicoVR官方用户交流群②:631344345(①群已满)
P币充值通道 点击此处

9 条回帖
akenchang 三体2019年8月3日 09:56来自手机
小菜鸟 三体2019年8月3日 15:58来自手机
UID15981
G2 4K 22606 暗物质2019年8月4日 15:53
有个问题要请教啊,你们是怎么截的图啊,我的机子不能截这个游戏,一点截图按钮就黑屏了,再也回不到游戏中了,怎么回事哦。
辐射–17728 三体2019年8月4日 18:41来自手机
UID17728
4K雷恩加尔 超新星2019年8月4日 21:13来自手机
G2 4K 22606 发表于 2019年8月4日 15:53
有个问题要请教啊,你们是怎么截的图啊,我的机子不能截这个游戏,一点截图按钮就黑屏了,再也回不到游戏中 ...

看那个教程帖子,电源键+音量减可以直接截
Pico游戏社 Pico官方2019年8月5日 10:14
G2 4K 22606 发表于 2019年8月4日 15:53
有个问题要请教啊,你们是怎么截的图啊,我的机子不能截这个游戏,一点截图按钮就黑屏了,再也回不到游戏中 ...

http://bbs.picovr.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15821
您参考一下这份教程....试试看另外几种截图方式
楚布衣13995 三体2019年8月5日 11:27
G2 4K 22606 暗物质2019年8月5日 15:40
cordy 三体2019年8月7日 13:04

返回顶部