[活动]情人节——机友对对碰

2019年2月12日 14:09

又到了一年一度的情(nue)人(gou)节,不知道各位有(dan)情(shen)人(gou)都有什么计划鸭?
啊,什么?别人法餐香槟手牵手,你却依然左手牵右手?
没关系,2019的情人节,Pico多人影院一定把你安排得明明白白的,没有铝(lan)盆友,咱们就找个好机友!

【活动规则】
1.   点击此链接 》》报名入口《《,填写信息进行报名。

2.   报名结束后,我们将对报名成功的用户进行两两一组随机分配,并通过手机短信方式给每对CP发送 接头暗号 和指定的 房间名称 房间密码

3.   在2019年2月14日晚 20:30 ~ 21:00 期间,打开多人影院应用,按照指定的 房间名称房间密码 建立私密房间(任意一方建立均可,以房间名和密码作为唯一依据,考验一下彼此的默契),等待对方加入。双方成功在房间碰面后,将彼此的 接头暗号 进行组合,并回复至本帖内,即视为配对完成。

4.   最终官方将以回帖中 暗号 的正确性作为判定依据,进行奖励发放。配对成功的CP,均可获得奖励。

【活动时间】
报名有效时间:截止到2019年2月14日12:00
回帖有效时间:截止到2019年2月15日12:00

※温馨提示:配对成功的CP,不用急着马上去回复论坛帖,只要在截止时间前回复就可以啦,在房间里做你们爱做的事(观影、聊天、唱歌、交换联系方式……),尽情享受机友间的甜蜜二人时光~

【活动奖励】
凡参与报名的用户,均可得到 Pico论坛金币 × 520
最终配对成功的CP,双方还可得到以下奖励:
1.    情人节神秘礼品 × 1份
2.    本周VR一体机新游戏《全息指挥官》兑换码 × 1个
3.    Pico定制鼠标垫 × 1个
4.    Pico定制笔记本 × 1个
5.    Pico论坛金币 × 1314

所有奖品将在活动结束后5个工作日内发放,本次活动的最终解释权归Pico官方所有

情人节快乐,汪,汪,汪!
23 条回帖
Pico管理员 Pico官方2019年2月15日 12:19
公布活动结果:

恭喜最终匹配成功的五对机友,昵称分别是 无齿的情兽宁静时刻69ACE我是沙DeepBlueStar小菜鸟弟弟哥forever0918singleman11
同时,没有匹配成功的机友也不要沮丧,请期待下一次活动,再接再厉!

所有奖励将于5个工作日内发放。
奖励发放规则:
虚拟奖励:论坛金币、游戏兑换码、我们将以论坛站内信的形式进行发放,请留意论坛站内信
实物奖励:我们将以论坛站内信的方式向您征询邮寄地址,待您回复相关信息后,统一安排发放。
所有报名参与本次活动的机友,均可得到520论坛金币的奖励,部分机友由于报名时提供的UID不正确,我们会与您进行短信或电话联系,以再次进行身份确认发放奖励。

就是这么皮 三体2019年2月12日 14:19
好像知道了什么,本周新游……哇咔咔~可惜情人节已经有安排了
新文 三体2019年2月12日 14:52
群里90%是男的,我就不指望能抽到剩下的10%了,哪位兄弟情人节晚上咱俩就将就将就吧
无齿的情兽 中子星2019年2月13日 10:30
蛮有想法的,基友碰碰车
我也是醉了 行星2019年2月13日 11:58
多人影院,脱单神器~~有没有女机友啊,求情人节组团啊
蝎翁 三体2019年2月13日 12:09
嘿嘿,老夫就路过而已!
敬老院扛把子 中子星2019年2月14日 07:59
啊啊啊啊啊啊啊  
@安 三体2019年2月14日 17:04来自手机
有机友来做任务吗?
ACE13374 三体2019年2月14日 20:38来自手机
任务暗号:冬夜
宁静时刻69 中子星2019年2月14日 20:39来自手机
宁静
ACE13374 三体2019年2月14日 20:40来自手机
组合:宁静冬夜
宁静时刻69 中子星2019年2月14日 20:40来自手机
宁静冬夜
我也是醉了 行星2019年2月14日 20:50
组合暗号:永恒、孤单
小菜鸟 三体2019年2月14日 21:07来自手机
房间名称:QTYH ,暗号组合:菜鸟老弟
窝棚14520 超新星2019年2月14日 21:15
人呢,刚进房间人就跑了
12下一页

关闭
返回顶部