Pico多人影院活动—— 猜猜我在说什么

新的一年来啦,祝各位小伙伴新年快乐!Pico多人影院在今年第一个周末为大家准备了全新的活动——“猜猜我在说什么”!奖励十分丰厚,大家快来参加吧!

报名时间:即日起至1月6号上午12:00。

报名方式:点击该链接进行报名,统计名单将以表单名单为准,请勿在其他渠道报名。http://ppb7klpzgrcl69pc.mikecrm.com/ZG7a9PX

活动形式:报名参加的用户在规定的时间内进入多人影院规定的房间,在规定的时间内通过大屏观看主持人的嘴型,快速猜出主持人到底在说什么,并在房间内以语音形式大声喊出答案。管理员将以答出正确答案为准进行记录答对越多则参与本次活动的用户可获得的奖励越丰厚。所获得的奖金将会在五个工作日内发放。

活动流程:2019年1月6日晚上8:30活动开始,屏幕将会播放主持人会说的20句话,其中每题答题时间为1分钟。活动结束后,管理员将于第二天在多人影院群里公布统计结果。

活动奖励:
1. 在活动期间,在规定时间内竞猜答对>15题,所报名用户将会得到3000个论坛金币。
2. 在活动期间,在规定时间内竞猜答对>10题,所报名用户将会得到2000个论坛金币。
3. 在活动期间,在规定时间内竞猜答对>5题,所报名用户将会得到1000个论坛金币。

特殊说明:
1. 活动房间容纳人数最多为11人,位置有限,先到先得。
2. 此次活动为团体活动,为体现本次活动的团队协作精神,凡报名参与本次活动的用户,即使活动当天未能进入活动房间参与竞猜,亦可获得与最终活动结果同等的奖励。
3. 本次活动的最终解释权归Pico官方所有。

想关注更多资讯请加Pico多人影院QQ群:877163651

1人收藏
5 条回帖
敬老院扛把子 中子星2019年1月4日 15:45
我要玩游戏通关的奖励的,我强项是玩游戏,哈哈哈
墓夜游魂 中子星2019年1月5日 14:23
我报名参加,我要金币
落叶新新 恒星2019年1月5日 19:42
落叶新新 恒星2019年1月5日 19:42
PicoFans_3O4G8R 行星2019年1月7日 19:34
我报名了为啥没有给我奖励呀

返回顶部