[公告]小鸡模拟器正式登陆Pico应用商店

2019年1月3日 14:06

之前我们向大家 介绍 过怎样用VR一体机玩模拟器游戏,同时我们也和小鸡模拟器方面取得了联系和合作。历经2个月的适配,今天小鸡模拟器终于正式登陆Pico应用商店。

【关于小鸡模拟器】
小鸡模拟器是一款聚合类的小游戏兼容平台,利用VR一体机的“大屏模式”配合小鸡手柄作,可支持玩家下载和体验到数千款经典游戏,用新的方式重温情怀。

【小鸡模拟器特性】
【1】集成PSP、NDS、N64、街机(MAME/FBA)、FC、SFC、MD等多款经典游戏机。

【2】包含八千多款游戏和汉化精品!一键下载,直接畅玩。

【3】完美支持小鸡手柄、兼容各类游戏手柄,不用设置,即插即玩。

◆经典电玩:GBA GBC N64 PS PSP MAME FC/ES SFC/SNES NDS ARCADE MD WSC DC等

◆经典游戏:拳皇 口袋妖怪 恐龙快打 超级玛丽 马里奥 机器人大战 三国 无双 街霸 幽游白书 黄金太阳 火焰纹章 怪物猎人 合金弹头 山脊赛车 极品飞车 龙珠 斑鸠 魂斗罗 雷电 最终幻想 塞尔达等

如果您手中正好有小鸡手柄或是其他可兼容的安卓手柄,不妨赶紧试试这款神器吧~相信一定会让您爱不释手哦~
23 条回帖
Neil 三体2019年1月3日 14:39
沙发,这个666
墓夜游魂 中子星2019年1月3日 15:54
这个必须支持,赞
楚布衣13995 三体2019年1月3日 16:18来自手机
挺好的,正打算开始买手柄
乌云 中子星2019年1月3日 17:04
什么时候飞智去和合作呢
雨落天涯 暗物质2019年1月3日 19:52来自手机
很好!
呦嘞嘞 超新星2019年1月3日 22:43
PICO很棒啊
敬老院扛把子 中子星2019年1月4日 08:26
这个好啊
落叶新新 恒星2019年1月4日 09:20
PicoFans_8J2H3Z 恒星2019年1月4日 09:49
这个溜,游戏容量大幅度上升
PicoFans_富贵 行星2019年1月4日 15:26
超棒啊 都准备买新游的手柄了
P3J9I2EY 三体2019年1月5日 00:07来自手机
支持新游手柄玩么?
哥2 星际监狱2019年1月6日 09:11
G2-内心 三体2019年1月6日 11:11
这个 可以啊。挺不错的
Pico游戏社 Pico官方2019年1月7日 08:57

实测支持,基本上支持安卓蓝牙连接的手柄,都可以支持模拟器
12下一页

关闭
返回顶部