[分享]Pico小怪兽2 视频相关大百科

2018年10月16日 13:33
为了方便大家观影,我们为大家提供如下观影指引:

1. Pico在线影院
在线影院拥有近万部影片,包含2D影视剧、3D电影、全景视频,每周都有影片更新。在线影院开机后在首页有两个入口:分别是左侧的快捷入口和右侧的出厂预装应用。

Pico多人影院是一款多功能社交应用:您可以开直播间当播主,您可以邀好友同看精彩赛事,您可以与女朋友异地追剧……此外,用户还能更改昵称,选择自己喜欢的虚拟形象,设置影院场景,通过即时语音或发送表情进行互动交流。Pico多人影院目前只上线了Pico应用商店,稍后会进行出厂预装,届时可在出厂预装应用中找到。

3. 三方影院
在应用商店里,你能找到爱奇艺、优酷等视频应用。这些应用都适配了我们的设备,而且每一个应用都相当于一个影院,不用去电影院,戴上G2躺着看大片。

4. 本地影院
Pico G2支持本地观影,大家可以把自己喜爱的影片下载下来,拷贝到设备中观看,观看方法十分简单,直接在文件管理中就可以读出视频进行播放。找不到想看的资源?别担心,小编帮你找。
如下是用户分享的一些全景视频的网站/论坛:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如下是用户分享的一些高清电影的网站/论坛:

如下是用户分享的科学上网方法和资源获取攻略:

您有什么需求都可以进群与我们交流:
G2用户官方交流QQ群:854219640
Pico多人影院官方交流QQ群:877163651

5人收藏
805 条回帖
PicoFans_2B4Y1X 中子星2018年10月16日 17:00来自手机
谢谢楼主
134*...1895_131 卫星2018年10月16日 19:32
153*...8161_133 小行星2018年10月16日 21:44
希望可以看到一些清楚的资源
PicoFans_2N9S1T 暗物质2018年10月16日 22:08来自手机
谢谢分享
133*...1345_136 小行星2018年10月17日 08:52
这必须要 看看呢。
PicoFans_3S3P8K 行星2018年10月17日 15:15
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
蝎翁 三体2018年10月17日 16:35
2D不错,3D就...啧啧!期待更佳效果!
150*...3481_136 卫星2018年10月17日 17:32
就是这么皮 暗物质2018年10月17日 18:10
谢谢楼主~~Get了~
PicoFans_3H6J2V 中子星2018年10月17日 19:35来自手机
Kk
蝎翁 三体2018年10月17日 22:25
楼主的:系列全景视频、高清网站,太棒了!看来观影、学习也是个“力气”活哦,谢谢分享!
PicoFans_6V5A1R 暗物质2018年10月19日 00:37来自手机
看看
iCyOMiK 行星2018年10月19日 02:34
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
139*...3261_136 小行星2018年10月19日 05:21来自手机
请问

关闭
返回顶部